Gastronomía

Su cuerpo, su aroma y su perfecto equilibrio entre amargor y dulzor dotan a Dorada Especial de un sabor redondo en el paladar. Solo así conseguimos una cerveza que marida exquisitamente con platos de intensos sabores. El tándem perfecto para los paladares más exigentes.

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Nuestro cocinero invitado del mes: Juan Carlos Clemente. Tartar de pescado azul
Ingredientes

- 700 gr. de pescado azul

- 1 cebolla roja

- 1 cs de aceite de sésamo

- 6-8 ramas de cebollino

- 1 cs de miel de palma

- Sal en escamas al gusto

- Pimienta negra al gusto

- Chutney de tomate

Preparación

1. Limpiamos los lomos de pescado, congelamos por precaución.
2. En un bol ponemos la cebolla en brunoisse pequeña; picamos el cebollino y partimos el pescado en pequeños dados.
3. Mezclamos el resto de los ingredientes sin machacar demasiado la mezcla de los mismos. Añadimos el aceite de sésamo, añadimos un detalle de miel de palma, añadimos pimienta recién molida de forma generosa, sal en escamas, un chorrito de aceite oliva y mezclamos.
4. Rectificamos el punto de sal. Tapamos y reservamos en nevera.
5. Dejamos reposar un rato y listo para comer.
6. Emplatado: ponemos en la base del plato o de un pequeño bol un poco del chutney en el fondo y encima una quenella del tartar. Adornamos con 2 ramitas de cebollino.

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