Gastronomía

Su cuerpo, su aroma y su perfecto equilibrio entre amargor y dulzor dotan a Dorada Especial de un sabor redondo en el paladar. Solo así conseguimos una cerveza que marida exquisitamente con platos de intensos sabores. El tándem perfecto para los paladares más exigentes.

Cerrar
POTAJE DE CHÍCHAROS. POR FABIÁN MORA, CHEF DEL RESTAURANTE CAPRICHOS
Ingredientes

Chícharos hidratados al menos 36 horas
Cebolla
Pimiento
Ajo
Cilantro
Cominos
Tomate
Laurel
Pimentón
Azafrán
Hojas de coles
Papas troceadas
Trozo de carne de cochino ahumada

Preparación

Poner en una olla todas las verduras y la carne troceada en crudo con los chícharos a cocinar; cuando rompa el hervor, hacer un majado con los ajos, cilantro, cominos, azafrán y pimentón. Dejar cocinar a fuego lento hasta que esté tierno y con textura de potajes.