Su cuerpo, su aroma y su perfecto equilibrio entre amargor y dulzor dotan a Dorada Especial de un sabor redondo en el paladar. Solo así conseguimos una cerveza que marida exquisitamente con platos de intensos sabores. El tándem perfecto para los paladares más exigentes.
1.400 gr de paletilla de cabrito
1 kilo de ñame guisado
300 gr de miel de flores
150 gr de vinagre
300 gr de jugo de carne
150 gr de almendras
6 dientes de ajo
2 pimientas palmeras
1 manojo de tomillo
100 ml de aceite de oliva
Hierbas aromáticas
Sal en escamas
Paletilla de cabrito
Deshuesamos la paletilla y brindamos. Doramos. Metemos al horno a 180º durante unos 50 minutos con aceite y un ligero embarrado.
Fondeamos los ingredientes de la breza, añadimos la miel y el vinagre, las hierbas aromáticas, pimienta negra en grano y dejamos caramelizar. Mojamos con el jugo de carne, ligamos y colamos.
Ñame guisado
Pelamos, cortamos en rodajas, pasamos por la plancha para darle un golpe de calor y colocamos de base.
Presentación
Trinchamos la paletilla en rodajas finas después de haberla glaseado un poco con su salsa.
Ideal para maridar con una Dorada Especial Miel de Siete Cañadas.