Gastronomía

Su cuerpo, su aroma y su perfecto equilibrio entre amargor y dulzor dotan a Dorada Especial de un sabor redondo en el paladar. Solo así conseguimos una cerveza que marida exquisitamente con platos de intensos sabores. El tándem perfecto para los paladares más exigentes.

Cerrar
Helado de Cerveza Especial Roja, por Juan Carlos Rodríguez Curpa, jefe de cocina de El Jardín de la Sal
Ingredientes

- 670 cl de leche entera
- 330 cl de cerveza roja espacial edición limitada
- 140 grs de azúcar
- 20 grs de dextrosa
- 8 grs de agar agar
- 6 yemas de huevo
- 0,1 kg de azúcar isomalt
- Almendras

Preparación

Mezclamos todos los ingredientes en la Thermomix durante 5 minutos a 90 grados velocidad media. Una vez lo tengamos vertemos la mezcla en contenedores de Paco jet (heladera) y metemos al congelador hasta que esté bien congelado, entonces turbinamos y reservamos. Derretimos el isomalt y hacemos una teja, tostamos las almendras y las majamos. Para el ensamblaje ponemos las almendras sobre la teja, encima una quenelle (bola) de helado de cerveza, una pizca de flor de sal Zeus negramoll de Salinas de Fuencaliente y le damos un toque verde con una remita de orégano limón.

Este website utiliza cookies que son almacenados en su ordenador, con el objetivo de mejorar su experiencia de navegación. Al completar su fecha de nacimiento y entrar en el site, acepta el uso de cookies. Más información aquí.

¿Eres mayor de edad?

Por favor, verifica tu edad.