Su cuerpo, su aroma y su perfecto equilibrio entre amargor y dulzor dotan a Dorada Especial de un sabor redondo en el paladar. Solo así conseguimos una cerveza que marida exquisitamente con platos de intensos sabores. El tándem perfecto para los paladares más exigentes.
- 670 cl de leche entera
- 330 cl de cerveza roja espacial edición limitada
- 140 grs de azúcar
- 20 grs de dextrosa
- 8 grs de agar agar
- 6 yemas de huevo
- 0,1 kg de azúcar isomalt
- Almendras
Mezclamos todos los ingredientes en la Thermomix durante 5 minutos a 90 grados velocidad media. Una vez lo tengamos vertemos la mezcla en contenedores de Paco jet (heladera) y metemos al congelador hasta que esté bien congelado, entonces turbinamos y reservamos. Derretimos el isomalt y hacemos una teja, tostamos las almendras y las majamos. Para el ensamblaje ponemos las almendras sobre la teja, encima una quenelle (bola) de helado de cerveza, una pizca de flor de sal Zeus negramoll de Salinas de Fuencaliente y le damos un toque verde con una remita de orégano limón.