Una cerveza que conquista todos tus sentidos merece disfrutarse en un lugar único que convierta esta experiencia en un momento especial.
Elige a tus acompañantes y descubre dónde puedes disfrutar de una Dorada Especial en un ambiente exquisito.
Dirección: C/Fred Olsen, 3. San Sebastián de La Gomera. Tfno: 922.87.24.39
El chef Fabián Mora elabora una cocina creativa canaria con pescados frescos, carnes y quesos canarios en un local con terraza frente al puerto deportivo, en el nº3 de la calle Fred Olsen, en San Sebastián de La Gomera. Mora es uno de los máximos exponentes de la gastronomía gomera. En Caprichos elabora una cocina canaria vanguardista donde los productos locales son la clave y su concepto, una forma de vida. Panes varios y gofio amasado con miel de palma, acompañado por mantequilla de almogrote. Caviar gomero. Ensaladas, como la de aguacate con burgados o la de manzana con curry con langostinos; 'fritolays' de morena frita desespinada con mayonesa de gofio o pasta fresca con setas de temporada o cordero en “salsa canaria” con toques árabes a base de jengibre y cúrcuma. Como toque final, leche asada o gofio entre mieles, tortas de cuajada con yogur y miel, tarta de queso con mora o piña colada en postre. Un lujo para la isla colombina.