Una cerveza que conquista todos tus sentidos merece disfrutarse en un lugar único que convierta esta experiencia en un momento especial.

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Casa Fito

Filiberto Sacramento Lorenzo, Fito, es un joven cocinero que tomó en 1998 las riendas de un humilde pero a la vez noble y honesto negocio familiar, en cuyos fogones ha dado rienda suelta a su pasión, a su instinto y creatividad, tratando de aunar en su cocina tradición y vanguardia, modernidad y costumbre. El restaurante Casa Fito, en Chimiche (Granadilla de Abona), se levanta sobre una antigua empaquetadora de tomates cuyo producto se exportaba a Londres, Liverpool y otros puertos europeos. Destacan en su carta las carnes a la brasa como el chuletón, pescados a la brasa, el bacalao encebollado, entrantes como la pata asada de cochino negro, el queso fresco asado con costra de gofio y miel de palma, el cabrito o conejo en salmorejo. Sus postres tradicionales hechos en su cocina como la tarta de la abuela o el biscuit de higos con chocolate caliente, ponen la nota dulce. Cuenta con varias dependencias, cada una con personalidad propia y con espacios para celebraciones para grupos.

Dirección: Carretera general de Chimiche, nº4. Granadilla de Abona.

Tfno: 922 77 72 79

Horario: Abierto todos los días de 13.00 a 16.30 horas.  Viernes y sábados también de 19.00 a 23.00 horas.


Precio promedio: 30 €

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