Una cerveza que conquista todos tus sentidos merece disfrutarse en un lugar único que convierta esta experiencia en un momento especial.
Elige a tus acompañantes y descubre dónde puedes disfrutar de una Dorada Especial en un ambiente exquisito.
En el sur de Tenerife, en la carretera Alcalá-Santiago del Teide, nos encontramos con Casa Edu. Un restaurante que rebosa tradición por los cuatro costados. Y quien lo prueba, repite. Eduardo Álvarez a los fogones junto a un equipo joven e innovador hacen platos para salivar: chuletón de novillo a la brasa, secreto ibérico, hígado encebollado, chuletas de cerdo y solomillo de ganadería canaria. Una ropa vieja para chuparse los dedos, chicharrones con gofio y gofio amasado. Además ofrecen pescados y mariscos y tienen menús especiales para niños. En su carta de postres caseros no puede faltar el quesillo y el postre de chocolate estilo tradicional. Podría decirse que Casa Edu es una casa de comidas mixta porque también es bar-restaurante. Eduardo no se separa de las brasas, unas enormes brasas que pese a su humildad, ofrecen un popurrí de platos que nos recuerdan a las comidas más ricas de nuestra infancia.