Gastronomía

Su cuerpo, su aroma y su perfecto equilibrio entre amargor y dulzor dotan a Dorada Especial de un sabor redondo en el paladar. Solo así conseguimos una cerveza que marida exquisitamente con platos de intensos sabores. El tándem perfecto para los paladares más exigentes.

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Paletilla de cabrito con salsa de miel sobre ñame guisado
Ingredientes

1.400 gr de paletilla de cabrito
1 kilo de ñame guisado
300 gr de miel de flores
150 gr de vinagre
300 gr de jugo de carne
150 gr de almendras
6 dientes de ajo
2 pimientas palmeras
1 manojo de tomillo
100 ml de aceite de oliva
Hierbas aromáticas
Sal en escamas

Preparación

Paletilla de cabrito

Deshuesamos la paletilla y brindamos. Doramos. Metemos al horno a 180º durante unos 50 minutos con aceite y un ligero embarrado.
Fondeamos los ingredientes de la breza, añadimos la miel y el vinagre, las hierbas aromáticas, pimienta negra en grano y dejamos caramelizar. Mojamos con el jugo de carne, ligamos y colamos.

Ñame guisado

Pelamos, cortamos en rodajas, pasamos por la plancha para darle un golpe de calor y colocamos de base.

Presentación

Trinchamos la paletilla en rodajas finas después de haberla glaseado un poco con su salsa.

Ideal para maridar con una Dorada Especial Miel de Siete Cañadas.

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