Una cerveza que conquista todos tus sentidos merece disfrutarse en un lugar único que convierta esta experiencia en un momento especial.
Elige a tus acompañantes y descubre dónde puedes disfrutar de una Dorada Especial en un ambiente exquisito.
Bodega San Sebastián 57 está regentada por el joven chef cántabro Alberto González Margallo. Este local de tapas funciona en el espacio anexo a la vinoteca El Gusto por el Vino. Está basado en una cocina con productos de temporada, sabores tradicionales y toques creativos. Une dos conceptos: uno de puro picoteo y el otro de cocina más formal. Se pueden degustar platos como el carpaccio de gamba de Huelva con vinagreta de wasabi, salmón ahumado en el momento con caviar de trucha o unas tentadoras mini hamburguesas artesanas de buey con mahonesa de trufa, queso ahumado y chips de batata; ostras maceradas con leche de tigre o un muy recomendable pulpo a la parrilla con espuma de papa negra, pimentón de la Vera y aceite arbequina. Los precios van desde los 3 hasta los 14,50 euros por tapa. Y en el restaurante oscilarán por un menú de tres platos entre los 25 y 35 euros.
Dirección: Avenida San Sebastián, 57. Santa Cruz de Tenerife
Horario: De lunes a sábado: 13:00-17:00 y 20:00-00:00.
Domingos: 13:00-17:00.
Tfno: 822 10 43 25